1. Home
  2. Support

Pour vous aider à naviguer dans la section support et assistance, vous trouverez ci-dessous une rapide explication des services proposés dans les différentes rubriques.
Téléchargements
  Tous les pilotes, versions de BIOS et mises à jour de logiciels disponibles pour les systèmes Fujitsu computer sont téléchargeables ici. Pour télécharger les services packs et les mises à jour d´applications Microsoft, veuillez utiliser le lien disponible sur la page d´accueil Services & Support.

En savoir plus En savoir plus

Contact
  Voici les différents moyens de nous contacter en cas de problèmes de service ou pour toute question technique.
  • Demande d’intervention
  • Nos centres d’appels
  • Partenaire service
  • Contactez directement le Service Clients

En savoir plus En savoir plus

Product Support

• Etat d'avancement de la demande d'intervention *
  • Quelques sujets techniques de base expliqués simplement pour utilisateurs avertis (en anglais). *
  • Information regarding released hardware, components, BIOS and Firmware versions, operating systems and server management software *
  • Windows Support *
  • Battery Exchange Program *
* = Display depends on the product

En savoir plus En savoir plus

Community & Info

• Partagez votre expérience avec d´autres utilisateurs.
  • Information générale
  • Restez informé des dernières mises jour des pilotes et des logiciels de votre produit avec notre bulletin d´informations électronique d´assistance.