1. Home >
  2.  Support
  3.  > Informatique

Informatique

Téléchargements

Tous les pilotes, versions de BIOS et mises à jour de logiciels disponibles pour les systèmes Fujitsu computer sont téléchargeables ici. Pour télécharger les services packs et les mises à jour d´applications Microsoft, veuillez utiliser le lien disponible sur la page d´accueil Services & Support.

Conseils et solutions

Un problème technique avec un produit Fujitsu? Consultez notre volumineuse base de connaissances en ligne et recherchez-y tous les articles et toutes les solutions qui concernent votre système.

Manuels

Ici, vous pouvez télécharger les manuels de nos produits depuis notre base de données. Acrobat Reader version 5.0 ou ultérieure est nécessaire pour ouvrir et imprimer les manuels au format PDF.

Contact

Voici les différents moyens de nous contacter en cas de problèmes de service ou pour toute question technique.

Garantie

Pour toute question relative aux offres de garantie contractées dans le cadre de projets spéciaux,
consultez le détenteur du contrat concerné.

How2Fixit

Quelques sujets techniques de base expliqués simplement pour utilisateurs avertis (en anglais).

PRIMERGY release Matrix

Information regarding released hardware, components, BIOS and Firmware versions, operating systems and server management software

Forum

Partagez votre expérience avec d´autres utilisateurs.

Suivi intervention

Etat d'avancement de la demande d'intervention