1. Home
  2. Support

Forum Bulletin d´informations électronique d´assistance Information générale Fujitsu Policy Handling

Bienvenue sur le forum utilisateur de Fujitsu

Partagez votre expérience avec d´autres utilisateurs.

Chaque sujet de notre forum concerne les produits de Fujitsu : vous pouvez poser des questions sur vos produits, partagez vos expériences ou trouver des idées et des conseils très utiles.
Cliquez tout simplement sur la catégorie qui vous intéresse !
N’hésitez pas à nous faire part de vos idées et de vos attentes afin que nous puissions continuer à vous satisfaire par le biais de ce forum et ainsi vous faire partager les conseils et astuces des autres utilisateurs.
Grâce à votre aide, nous développons constamment ce forum.
Pour trouver les sujets qui vous intéressent le plus, cliquez sur la liste des produits sur le menu à gauche.

Venez participer! Le forum comporte actuellement trois différents thèmes de discussion en français:

FORUM EN FRANCAIS

PC

CELSIUS Workstations, ESPRIMO, Thin Clients, AMILO Desktop, SCALEO, SCENIC, SCENICO ....
Moderateur:  Moderateur_FR

Portables

CELSIUS Mobile Workstations, LIFEBOOK, STYLISTIC, AMILO Notebook, ESPRIMO Mobile, ....
Moderateur:  Moderateur_FR