Fujitsu Technical Support pages from Fujitsu Frankreich
Support produit
PANIER DE
TÉLÉCHARGEMENT

Téléchargements

Sélectionnez un nouveau produit
Mise à jour automatique des pilotes avec DeskUpdate

DeskUpdate est une application pour l’installation automatique de logiciels (pilotes et utilitaires) et les mises à jour du BIOS.
Continuer Ouvert
Téléchargements
  Tous les pilotes, versions de BIOS et mises à jour de logiciels disponibles pour les systèmes Fujitsu computer sont téléchargeables ici. Pour télécharger les services packs et les mises à jour d´applications Microsoft, veuillez utiliser le lien disponible sur la page d´accueil Services & Support.
  Continuer Ouvert
Sécurité des produits
  The Fujitsu PSIRT is the Fujitsu entity, responsible for product-specific IT security. It addresses all known threats, vulnerabilities and other security issues, usually in the form of Security Advisories and Security Notices, in its dedicated PRODUCT SECURITY section.
  Continuer Ouvert