Pour vous aider à naviguer dans la section support et assistance, vous trouverez ci-dessous une rapide explication des services proposés dans les différentes rubriques.
Security vulnerability
Intel 2020.1 IPU covering Intel® CSME, SPS, TXE, AMT & DAL updates, Intel® Firmware (BIOS) updates, Intel® Processor Microcode (MCU) updates and Intel® SSD updates; June 2020
Intel 2019.2 IPU Q4 TAXI (Plundervolt) covering Intel® Processor Microcode (MCU) updates via Intel® Firmware (BIOS) updates; March 2020
Intel 2019.2 IPU covering Intel® CSME, SPS, TXE, AMT, SGX, TXT & TSX updates, Intel® Firmware (BIOS) updates and Intel® Processor Microcode (MCU) updates; November 2019
Intel 2019.1 QSR covering Intel® CSME, SPS, TXE, & AMT updates, Intel® Firmware (UEFI) updates and Intel® Processor Microcode (MCU) updates
Intel 2018.4 QSR covering Intel® CSME, SPS, TXE, & AMT updates, Intel® Firmware (UEFI) updates and functional Intel® Processor Microcode (MCU) updates
Intel® Converged Security Management Engine (Intel® CSME) & Power Management Controller (PMC) Security Vulnerability Q2’2018 Security Release; September 2018
Intel® Q3 2018 Speculative Execution Side Channel Update (L1 Terminal Fault (L1TF)); August 2018
Intel Q1’18 Intel® Active Management Technology 9.x/10.x/11.x Security Review Cumulative Update; July 2018
Intel Q2 Security Update on Side-Channel Analysis Method Vulnerability; May 2018
Side-Channel Analysis Method (Spectre & Meltdown); January 2018
Intel Q3’17 ME 11.x, SPS 4.0, and TXE 3.0 Security Review Cumulative Update; November 2017
Infineon TPM Vulnerability (ROCA); October 2017
Intel Firmware vulnerability (INTEL-SA-00075); May 2017
Téléchargements
  Tous les pilotes, versions de BIOS et mises à jour de logiciels disponibles pour les systèmes Fujitsu computer sont téléchargeables ici. Pour télécharger les services packs et les mises à jour d´applications Microsoft, veuillez utiliser le lien disponible sur la page d´accueil Services & Support.
  En savoir plus En savoir plus
Contact
  Voici les différents moyens de nous contacter en cas de problèmes de service ou pour toute question technique.
  • Demande d’intervention
  • Nos centres d’appels
  • Partenaire service
  • Contactez directement le Service Clients
  En savoir plus En savoir plus
Product Support

En savoir plus En savoir plus
Community & Info

• Partagez votre expérience avec d´autres utilisateurs.
  • Information générale
  En savoir plus En savoir plus
Garantie/Service

• Garantie
  • Pour toute question relative aux offres de garantie contractées dans le cadre de projets spéciaux,
    consultez le détenteur du contrat concerné.
  En savoir plus En savoir plus
MySupport

• MySupport portal gives you a quick overview of updates, current and important information for your saved products
  • Restez informé des dernières mises jour des pilotes et des logiciels de votre produit avec notre bulletin d´informations électronique d´assistance.