Product
Support

Para hacer mas fácil la navegación por nuestras páginas, hemos dispuesto una visión general de los servicios ofrecidos así como de la información más importante.
Security vulnerability
Intel 2019.2 IPU Q4 TAXI (Plundervolt) covering Intel® Processor Microcode (MCU) updates via Intel® Firmware (BIOS) updates; March 2020
Intel 2019.2 IPU covering Intel® CSME, SPS, TXE, AMT, SGX, TXT & TSX updates, Intel® Firmware (BIOS) updates and Intel® Processor Microcode (MCU) updates; November 2019
Intel 2019.1 QSR covering Intel® CSME, SPS, TXE, & AMT updates, Intel® Firmware (UEFI) updates and Intel® Processor Microcode (MCU) updates
Intel 2018.4 QSR covering Intel® CSME, SPS, TXE, & AMT updates, Intel® Firmware (UEFI) updates and functional Intel® Processor Microcode (MCU) updates
Intel® Converged Security Management Engine (Intel® CSME) & Power Management Controller (PMC) Security Vulnerability Q2’2018 Security Release; September 2018
Intel® Q3 2018 Speculative Execution Side Channel Update (L1 Terminal Fault (L1TF)); August 2018
Intel Q1’18 Intel® Active Management Technology 9.x/10.x/11.x Security Review Cumulative Update; July 2018
Intel Q2 Security Update on Side-Channel Analysis Method Vulnerability; May 2018
Side-Channel Analysis Method (Spectre & Meltdown); January 2018
Intel Q3’17 ME 11.x, SPS 4.0, and TXE 3.0 Security Review Cumulative Update; November 2017
Infineon TPM Vulnerability (ROCA); October 2017
Intel Firmware vulnerability (INTEL-SA-00075); May 2017
Descargas
  Aquí podrá encontrar todos los drivers disponibles,versiones de BIOS y actualizaciones de software para equipos Fujitsu listos para ser descargados . Para descargar actualizaciones de aplicaciones de Microsoft y services Pack, por favor use el link corespondiende en su pagina de soporte.
  Información Adicional Información Adicional
Contacto
  Estas son las distintas formas de contacto que ponemos a su disposición para resolver sus dudas y proporcionarle asistencia técnica.
  • Formulario de contacto
  • Service Desk
  • Partner de servicio
  Información Adicional Información Adicional
Product Support

Información Adicional Información Adicional
Community & Info

• Comparta sus experiencias con otros ususarios.
  • Información general sobre el soporte
  Información Adicional Información Adicional
Garantía/Servicio

• Garantía
  • Qreguntas sobre extensiónes de garantías acordadas en proyectos especiales,
    por favor consulte con su proveedor
  Información Adicional Información Adicional
MySupport

• MySupport portal gives you a quick overview of updates, current and important information for your saved products