Um Ihnen die Navigation auf unseren Seiten zu erleichtern, haben wir hier für Sie eine Übersicht der von uns angebotenen Online Serviceleistungen sowie die wichtigsten Informationen zu unseren Seiten.
Sicherheitslücken
Intel 2020.1 IPU covering Intel® CSME, SPS, TXE, AMT & DAL updates, Intel® Firmware (BIOS) updates, Intel® Processor Microcode (MCU) updates and Intel® SSD updates; June 2020
Intel 2019.2 IPU Q4 TAXI (Plundervolt) covering Intel® Processor Microcode (MCU) updates via Intel® Firmware (BIOS) updates; March 2020
Intel 2019.2 IPU covering Intel® CSME, SPS, TXE, AMT, SGX, TXT & TSX updates, Intel® Firmware (BIOS) updates and Intel® Processor Microcode (MCU) updates; November 2019
Intel 2019.1 QSR covering Intel® CSME, SPS, TXE, & AMT updates, Intel® Firmware (UEFI) updates and Intel® Processor Microcode (MCU) updates
Intel 2018.4 QSR covering Intel® CSME, SPS, TXE, & AMT updates, Intel® Firmware (UEFI) updates and functional Intel® Processor Microcode (MCU) updates
Intel® Converged Security Management Engine (Intel® CSME) & Power Management Controller (PMC) Security Vulnerability Q2’2018 Security Release; September 2018
Intel® Q3 2018 Speculative Execution Side Channel Update (L1 Terminal Fault (L1TF)); August 2018
Intel Q1’18 Intel® Active Management Technology 9.x/10.x/11.x Security Review Cumulative Update; July 2018
Intel Q2 Security Update on Side-Channel Analysis Method Vulnerability; May 2018
Side-Channel Analysis Method (Spectre & Meltdown); January 2018
Intel Q3’17 ME 11.x, SPS 4.0, and TXE 3.0 Security Review Cumulative Update; November 2017
Infineon TPM Sicherheitslücke (ROCA); Oktober 2017
Intel Firmware Sicherheitslücke (INTEL-SA-00075); Mai 2017
Downloads
  Hier stehen alle verfügbaren Treiber, Bios Versionen und Software Updates für Ihr Fujitsu Computer System zum Download bereit. Für den Download von Updates für Microsoft Anwendungen und Support Packs folgen Sie bitte dem Link auf unserer Support Startseite.
  Weitere Informationen Weitere Informationen
Kontakt
  Hier finden Sie die verschiedenen Möglichkeiten, Kontakt mit uns aufzunehmen.
  • Kontaktformular
  • Ihr Service Desk
  • Ihr Service Partner
  Weitere Informationen Weitere Informationen
Produkt Support

Weitere Informationen Weitere Informationen
Community & Info

• Tauschen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Anwendern aus.
  • Häufig gestellte Fragen
  Weitere Informationen Weitere Informationen
Garantie/Service

• Garantie
  • Ausschlaggebend für den Beginn der Garantielaufzeit ist in jedem Fall das Datum auf dem Kaufbeleg. Bei Fragen zu Service Erweiterungen, welche im Rahmen spezieller Projekte vereinbart wurden, wenden Sie sich bitte an den jeweiligen Vertragshalter.
  Weitere Informationen Weitere Informationen
MySupport

• Hier im MySupport Portal erhalten Sie eine Schnellübersicht über Updates, aktuelle und wichtige Informationen zu Ihren gespeicherten Produkten
  • Informieren Sie sich mit unserem Support e-Newsletter regelmäßig über die neuesten Updates von Treibern oder Software speziell für Ihr Produkt.