Pour vous aider à naviguer dans la section support et assistance, vous trouverez ci-dessous une rapide explication des services proposés dans les différentes rubriques.
Product Security
  The Fujitsu PSIRT is the Fujitsu entity, responsible for product-specific IT security. It addresses all known threats, vulnerabilities and other security issues, usually in the form of Security Advisories and Security Notices, in its dedicated PRODUCT SECURITY section.
  Valider Ouvert
Téléchargements
  Tous les pilotes, versions de BIOS et mises à jour de logiciels disponibles pour les systèmes Fujitsu computer sont téléchargeables ici. Pour télécharger les services packs et les mises à jour d´applications Microsoft, veuillez utiliser le lien disponible sur la page d´accueil Services & Support.
  Valider Valider
Contact
  Voici les différents moyens de nous contacter en cas de problèmes de service ou pour toute question technique.
  • Demande d’intervention
  • Nos centres d’appels
  • Partenaire service
  • Contactez directement le Service Clients
  Valider Valider
Product Support

Valider Valider
Community & Info

• Partagez votre expérience avec d´autres utilisateurs.
  • Information générale
  Valider Valider
Garantie/Support

• Garantie
  • Pour toute question relative aux offres de garantie contractées dans le cadre de projets spéciaux,
    consultez le détenteur du contrat concerné.
  Valider Valider
MySupport

• MySupport portal gives you a quick overview of updates, current and important information for your saved products
  • Restez informé des dernières mises jour des pilotes et des logiciels de votre produit avec notre bulletin d´informations électronique d´assistance.
  Valider Valider