Fujitsu Technical Support pages from Fujitsu Spain
Para hacer mas fácil la navegación por nuestras páginas, hemos dispuesto una visión general de los servicios ofrecidos así como de la información más importante.
Descargas
  Aquí podrá encontrar todos los drivers disponibles,versiones de BIOS y actualizaciones de software para equipos Fujitsu listos para ser descargados . Para descargar actualizaciones de aplicaciones de Microsoft y services Pack, por favor use el link corespondiende en su pagina de soporte.
  Siguiente Abierto
Contacto
  Estas son las distintas formas de contacto que ponemos a su disposición para resolver sus dudas y proporcionarle asistencia técnica.
  • Formulario de contacto
  • Service Desk
  • Partner de servicio
  Siguiente Abierto
Product Support

Siguiente Abierto
Community & Info

• Comparta sus experiencias con otros ususarios.
  • Información general sobre el soporte
  Siguiente Abierto
Garantía/Servicio

• Garantía
  • Qreguntas sobre extensiónes de garantías acordadas en proyectos especiales,
    por favor consulte con su proveedor
  Siguiente Abierto
Product Security
  The Fujitsu PSIRT is the Fujitsu entity, responsible for product-specific IT security. It addresses all known threats, vulnerabilities and other security issues, usually in the form of Security Advisories and Security Notices, in its dedicated PRODUCT SECURITY section.
  Siguiente Abierto
MySupport

• MySupport portal gives you a quick overview of updates and important up-to-date information for your registered products
  • Manténgase informado de las últimas actualizaciones de driver y software para su producto con nuestro soporte e-newsletter.
  Siguiente Abierto