Product
Support
Para hacer mas fácil la navegación por nuestras páginas, hemos dispuesto una visión general de los servicios ofrecidos así como de la información más importante.
Security Vulnerabilities
  The Fujitsu PSIRT is the Fujitsu entity, responsible for product-specific IT security. It addresses all known security vulnerabilities, in the form of Security Advisories and Security Notices, in its dedicated PRODUCT SECURITY section.
  Información Adicional Información Adicional
Descargas
  Aquí podrá encontrar todos los drivers disponibles,versiones de BIOS y actualizaciones de software para equipos Fujitsu listos para ser descargados . Para descargar actualizaciones de aplicaciones de Microsoft y services Pack, por favor use el link corespondiende en su pagina de soporte.
  Información Adicional Información Adicional
Contacto
  Estas son las distintas formas de contacto que ponemos a su disposición para resolver sus dudas y proporcionarle asistencia técnica.
  • Formulario de contacto
  • Service Desk
  • Partner de servicio
  Información Adicional Información Adicional
Product Support

Información Adicional Información Adicional
Community & Info

• Comparta sus experiencias con otros ususarios.
  • Información general sobre el soporte
  Información Adicional Información Adicional
Garantía/Servicio

• Garantía
  • Qreguntas sobre extensiónes de garantías acordadas en proyectos especiales,
    por favor consulte con su proveedor
  Información Adicional Información Adicional
MySupport

• MySupport portal gives you a quick overview of updates, current and important information for your saved products