Tous les pilotes, versions de BIOS et mises à jour de logiciels disponibles pour les systèmes Fujitsu computer sont téléchargeables ici. Pour télécharger les services packs et les mises à jour d´applications Microsoft, veuillez utiliser le lien disponible sur la page d´accueil Services & Support.
  En savoir plus En savoir plus
Security vulnerability
Intel 2020.2 IPU covering Intel® CSME, SPS, TXE, AMT, ISM & DAL updates, Intel® Firmware (BIOS) updates, Intel® Processor Microcode (MCU) updates; November 2020
Intel 2020.1 IPU covering Intel® CSME, SPS, TXE, AMT & DAL updates, Intel® Firmware (BIOS) updates, Intel® Processor Microcode (MCU) updates and Intel® SSD updates; June 2020
Intel 2019.2 IPU Q4 TAXI (Plundervolt) covering Intel® Processor Microcode (MCU) updates via Intel® Firmware (BIOS) updates; March 2020
Intel 2019.2 IPU covering Intel® CSME, SPS, TXE, AMT, SGX, TXT & TSX updates, Intel® Firmware (BIOS) updates and Intel® Processor Microcode (MCU) updates; November 2019
Intel 2019.1 QSR covering Intel® CSME, SPS, TXE, & AMT updates, Intel® Firmware (UEFI) updates and Intel® Processor Microcode (MCU) updates
Intel 2018.4 QSR covering Intel® CSME, SPS, TXE, & AMT updates, Intel® Firmware (UEFI) updates and functional Intel® Processor Microcode (MCU) updates
Intel® Converged Security Management Engine (Intel® CSME) & Power Management Controller (PMC) Security Vulnerability Q2’2018 Security Release; September 2018