Fermer
Veuillez saisir le numéro de série de l´équipement:
Le numéro d´identification (ID) ou le numéro de série se trouve sur l´étiquette d´identification du système collée sur l´unité, comme l´illustrent les diagrammes suivants. L´étiquette est généralement placée à l´arrière de l´unité, ou au bas de celle-ci dans le cas d´ordinateurs portables. ou
Automatic Product Detection
Automatic Product Detection
Le numéro d´identification (ID) ou le numéro de série se trouve sur l´étiquette d´identification du système collée sur l´unité, comme l´illustrent les diagrammes suivants. L´étiquette est généralement placée à l´arrière de l´unité, ou au bas de celle-ci dans le cas d´ordinateurs portables.
Server/Storage
Mobile devices
PC
Moniteurs
Stations de travail

Numéro de série (SNR): PRIMERGY/ETERNUS