Fujitsu Technical Support pages from Fujitsu Deutschland
Produkt Support
DOWNLOAD BASKET

Produkt Support

Neues Produkt auswählen
Status Ihres Reparaturauftrages
How2Fixit *
Einige grundlegende technische Themen erklärt auf einfache Weise für qualifizierte und fortgeschrittene Anwender.
PRIMERGY Release Matrix *
Informationen über freigegebene Hardware, Komponenten, BIOS und Firmware Versionen, Betriebssysteme und Server Management Software
Windows Support *
- Microsoft Support
- Microsoft Automated Solutions - Windows Troubleshooting Platform *
- Schritt-für-Schritt-Anleitung für die Aktualisierung auf Windows 10 *
- Windows 10 - Updates & Versionen *
- Windows 11 - Upgrade, Updates & Versionen *
- Support für FUJITSU-Systeme mit Windows 7 und Windows 8.1 auf der Intel Skylake Plattform *
AIS Connect *
AIS Connect Service bietet zwei Hauptvorteile:
  • In einer einfachen Konfiguration ermöglicht AIS Connect Ihrem System, Autocalls an das Fujitsu Service Center zu senden. Abhängig von der Nachricht wird ein Ticket vom Service Desk des Landes geöffnet und entsprechend Ihrem vertraglich vereinbarten Service Level bearbeitet.
  • In der vollständigen Konfiguration und nur mit Ihrer individuellen Bestätigung ermöglicht AIS Connect dem Fujitsu Service Center den Fernzugriff auf Ihr System zur weiteren Problemdiagnose.

AIS Connect Agent unterstützt derzeit PRIMERGY RX/TX, CX und ETERNUS AF/DX Systeme.
Für Infrastrukturen wird der AIS Connect Support Gateway empfohlen.

Im MySupport Portal können Sie Ihre Systeme anhand der Serien-/Identnummer auswählen und In-/Out-of-Office Kontaktdaten hinterlegen
Batterie Austausch Programm *
Display Reparatur Programm

*) = Diese Funktion ist Produktabhängig - Bitte Produkt auswählen!