1. Home >
  2.  Support
  3.  > Computerprodukte

Tipps & Lösungen

Zurück zur Auswahl
Artikelnummer: 233126250 Datum: 13.08.2008 Sprache: Deutsch Öffnen PDF: Artikelnummer: 233126250 Drucken: Artikelnummer: 233126250

WLAN am AMILO Li2727 aktivieren

Beschreibung:
Wie kann das WLAN am AMILO Li2727 aktiviert werden?
Lösung:

Damit WLAN aktiviert werden kann müssen folgende Schritte ausgeführt werden:

• Der Launchmanager (Version 1.49) muss installiert sein.
  • Aktivieren Sie WLAN über [Fn] + [F1].
  • In der darauf folgenden OSD Anzeige muss "ON" (für WLAN an) bzw. "OFF" (für WLAN aus) durch Klicken mit der linken Maustaste in das entsprechende Feld aktiviert werden.
  • Die WLAN LED leuchtet rot.

Sollte die OSD Anzeige fehlen, muss der Microsoft Patch "ForceHCResetOnResume Fix for NET and BLUETOOTH" nachinstalliert werden.

Downloads und Links zu diesem Artikel:
 -
NUTZUNGSBEDINGUNGEN:
Die in unserer Wissensdatenbank angebotenen Artikel (FAQs und Informationen) werden als Serviceleistung zur Verfügung gestellt. Fujitsu übernimmt keinerlei Gewährleistung dafür, dass die angebotenen Artikel und Informationen in Ihrer Einsatzumgebung die gewünschten Ergebnisse erzielen. Ob und in welcher Form Sie diese nutzen, liegt allein in Ihrem Ermessen. Fujitsu übernimmt keinerlei Haftung für Schäden, die im Zusammenhang mit den beschriebenen Vorgehensweisen auftreten. Die in unserer Wissensdatenbank angebotenen Artikel (FAQs und Informationen) werden als Serviceleistung zur Verfügung gestellt. Fujitsu übernimmt keinerlei Gewährleistung dafür, dass die angebotenen Artikel und Informationen in Ihrer Einsatzumgebung die gewünschten Ergebnisse erzielen. Ob und in welcher Form Sie diese nutzen, liegt allein in Ihrem Ermessen. Fujitsu übernimmt keinerlei Haftung für Schäden, die im Zusammenhang mit den beschriebenen Vorgehensweisen auftreten.

Feedback: Ist der Lösungshinweis hilfreich?
JA
NEIN
Zurück zur Auswahl
Zurück zur Auswahl
Zurück zur Auswahl