1    ETERNUS DX-Systeme mit dem ServerView Operations Manager überwachen

Fujitsu's Einstiegsspeichersysteme ETERNUS DX60/DX80 repräsentieren eine neue Generation von Plattenspeichersystemen, die hinsichtlich Zuverlässigkeit und Innovation neue Maßstäbe setzen und höchste Ausfallsicherheit bei der Datenspeicherung bieten. Alle wesentlichen Komponenten wie Stromversorgungseinheiten, Festplattenlaufwerke und RAID Controller sind redundant vorhanden und außerdem "hot-pluggable", sodass sie ohne Unterbrechung des laufenden Betriebs ausgetauscht werden können.

Alle relevanten RAID Level sind verfügbar

Alle relevanten RAID Level (0, 1, 5, 1+0, 5+0, 6) sind verfügbar, sodass Sie Ihre Daten unter Geschwindigkeits- und/oder Sicherheitsaspekten flexibel speichern können. Ohne den laufenden Betrieb zu beeinträchtigen, ermöglicht die RAID Migration ermöglicht außerdem das dynamische Verschieben von Daten zwischen verschiedenen RAID Gruppen und Festplatten-Laufwerken. Entsprechend den jeweiligen Erfordernissen können Sie Ihre Daten auf Hochgeschwindigkeits- oder auf Hochkapazitäts-Laufwerke legen.

Zusätzlicher Schutz für Daten auf Festplatten durch Data Block Guard

Zusätzlich zur RAID Technologie verwendet ETERNUS DX60/DX80 die Data Block Guard-Funktionalität für die sichere Speicherung der Daten auf den Festplatten-Laufwerken. Data Block Guard fügt pro 512 Bytes einen 8-Byte-Prüfcode hinzu und gewährleistet so maximale Datenintegrität sowohl auf den Festplatten als auch im Cache. Im Falle einer Datenkorruption kann ETERNUS DX60/DX80 die Fehlersituation mithilfe der gespeicherten Data Block Guard Information automatisch beheben.