Zugriff auf den SMI-S Provider

Der SMI-S Provider ist in den Storage-Prozessor (RAID Controller) des ETERNUS DX60/DX80-Systems integriert. Deshalb brauchen Sie den SMI-S Provider nicht gesondert zu installieren.

Damit der Storage Manager (StorMan) auf den SMI-S Provider zugreifen kann, müssen Sie zunächst den SMI-S Provider in der grafischen Bedienoberfläche ETERNUS DX60/80 aktivieren.

Gehen Sie wie folgt vor:

• Wählen Sie in der Bedienoberfläche desETERNUS DX60/80 unter
    Global Settings - System Settings - Setup SMI-S Environment:
    Set SMI-S - SMI-S: Enable
    Set Indication - Indication: Enable

Nach dem Ändern der SMI-S Einstellungen, müssen Sie das System ausschalten und anschließend neu starten.

• Wählen Sie Utilities - Shutdown/ Restart Storagesyst um das ETERNUS DX60/DX80 System neu zu starten.

Über die grafische Bedienoberfläche Ihres ETERNUS DX60/DX80 Systems können Sie den Status des SMI-S Providers abfragen.

1.1.3    Gültige Benutzerkennung zur Benutzer/Passwortliste des ServerView Operations Manger hinzufügen

Für die Konfiguration der ETERNUS DX60/DX80-Systeme in der Storage Manager (StorMan)-Datenbank benötigen die ETERNUS DX60/DX80 SMI-S-Funktionen eine gültige Benutzer/Passwort-Kombination, die auch in der Benutzer/Passwort-Liste des ServerView Operations Managers vorhanden sein muss. Die Kennung kann sich dann beim Operations Manager authentisieren, um Informationen über das ETERNUS DX60/DX80-System abzufragen oder das ETERNUS DX60/DX80-System in die Server-Liste des Operations Managers aufzunehmen. Nähere Einzelheiten finden Sie im Handbuch "ServerView Operations Manager".

1.1.4    Post-Installationsschritte

Führen Sie nach erfolgreicher Software-Installation die folgenden Schritte durch:

1. Informieren Sie sich in den Readme-Dateien zu EMC SMI-S Provider und ServerView Storage Manager (StorMan) über Last-Minute-Änderungen dieser Produkte.
  2. Stellen Sie sicher, dass der StorMan Service gestartet ist.