Fujitsu

Portugal

1. Home
  2. Suporte
Product
Support

PASTA DE DOWNLOAD

DOWNLOADS

CONTACTOS

PRODUCT SUPPORT

COMMUNITY & INFO

GARANTIA/SERVIÇO

For ease of navigation you can find here an overview of all our existing online services as well as the most important information regarding our web pages.
Downloads
  Pode efectuar aqui o download de todos os drivers, versões BIOS e actualizações de software disponíveis para os Fujitsu computer systems. Para efectuar o download das actualizações para aplicações Microsoft e Support Pack, por favor use o link na nossa homepage de suporte.

Mais detalhes Mais detalhes

Intel Firmware vulnerability

Mais detalhes Mais detalhes

Contactos
  Estas são as diferentes possibilidades para entrar em contacto connosco em caso de problemas no serviço e de consultas técnicas.
  • Formulário de contacto
  • Service Desk
  • Parceiro

Mais detalhes Mais detalhes

Product Support

Mais detalhes Mais detalhes

Community & Info

• Partilhe as suas experiências com os outros usuários.
  • Informação geral de suporte
  • Stay informed about the latest driver and software updates for your product with our support e-newsletter.

Mais detalhes Mais detalhes

Garantia/Serviço

• Garantia
  • Perguntas sobre pacotes de garantia que foram acordados no âmbito de projectos especiais, consultar o titular do respectivo contrato.