Fujitsu

Italy

1. Home
  2. Supporto

Benvenuti nella nostra area Supporto

Seleziona un nuovo prodotto Seleziona un nuovo prodotto
Per rendere più semplice la navigazione, abbiamo preparato una panoramica dei servizi online e delle loro principali informazioni.
Security vulnerability
Intel® Converged Security Management Engine (Intel® CSME) & Power Management Controller (PMC) Security Vulnerability Q2’2018 Security Release; September 2018

Per saperne di più Per saperne di più

Intel® Q3 2018 Speculative Execution Side Channel Update (L1 Terminal Fault (L1TF)); August 2018

Per saperne di più Per saperne di più

Intel Q1’18 Intel® Active Management Technology 9.x/10.x/11.x Security Review Cumulative Update; July 2018

Per saperne di più Per saperne di più

Intel Q2 Security Update on Side-Channel Analysis Method Vulnerability; May 2018

Per saperne di più Per saperne di più

Side-Channel Analysis Method (Spectre & Meltdown); January 2018

Per saperne di più Per saperne di più

Intel Q3’17 ME 11.x, SPS 4.0, and TXE 3.0 Security Review Cumulative Update; November 2017

Per saperne di più Per saperne di più

Infineon TPM Vulnerability (ROCA); October 2017

Per saperne di più Per saperne di più

Intel Firmware vulnerability (INTEL-SA-00075); May 2017

Per saperne di più Per saperne di più

Downloads
  In questa sezione è possibile scaricare tutti i driver, versioni BIOS e aggiornamenti software disponibili per i sistemi Fujitsu. Per scaricare gli aggiornamenti per le applicazioni Microsoft e i Support Pack, consulta la homepage della nostra sezione Supporto.

Per saperne di più Per saperne di più

Contatti
  Per contattarci in caso di problemi o per richieste tecniche
  • Modulo di contatto on line
  • Service Desk
  • Service Partner

Per saperne di più Per saperne di più

Product Support

Per saperne di più Per saperne di più

Community & Info

• Condividi la tua esperienza con altri utenti.
  • Informazioni generali sul supporto
  • Informati sugli ultimi driver e sugli aggiornamenti software per il tuo prodotto con la nostra e-newsletter Supporto

Per saperne di più Per saperne di più

Garanzia/Servizio

• Garanzia
  • Per domande relative ai pacchetti di garanzia concordati nel contesto di progetti speciali, consulta il responsabile del contratto.

Per saperne di più Per saperne di più