Fujitsu

Italy

1. Home
  2. Supporto
Product
Support

CONTENITORE PER
IL DOWNLOAD DEL FILE

DOWNLOADS

CONTATTI

PRODUCT SUPPORT

COMMUNITY & INFO

GARANZIA/SERVIZIO

Benvenuti nella nostra area Supporto

Seleziona un nuovo prodotto
Per rendere più semplice la navigazione, abbiamo preparato una panoramica dei servizi online e delle loro principali informazioni.
Downloads
  In questa sezione è possibile scaricare tutti i driver, versioni BIOS e aggiornamenti software disponibili per i sistemi Fujitsu. Per scaricare gli aggiornamenti per le applicazioni Microsoft e i Support Pack, consulta la homepage della nostra sezione Supporto.

Per saperne di più Per saperne di più

Intel Firmware vulnerability

Per saperne di più Per saperne di più

Contatti
  Per contattarci in caso di problemi o per richieste tecniche
  • Modulo di contatto on line
  • Service Desk
  • Service Partner

Per saperne di più Per saperne di più

Product Support

Per saperne di più Per saperne di più

Community & Info

• Condividi la tua esperienza con altri utenti.
  • Informazioni generali sul supporto
  • Informati sugli ultimi driver e sugli aggiornamenti software per il tuo prodotto con la nostra e-newsletter Supporto

Per saperne di più Per saperne di più

Garanzia/Servizio

• Garanzia
  • Per domande relative ai pacchetti di garanzia concordati nel contesto di progetti speciali, consulta il responsabile del contratto.

Per saperne di più Per saperne di più