Fujitsu

Spain

1. Home >
  2.  Soporte
  3.  > Productos TI

Productos TI

Windows 8.1

Descargas

Aquí podrá encontrar todos los drivers disponibles,versiones de BIOS y actualizaciones de software para equipos Fujitsu listos para ser descargados . Para descargar actualizaciones de aplicaciones de Microsoft y services Pack, por favor use el link corespondiende en su pagina de soporte.

Consejos y soluciones

¿Tiene Vd. Un problema técnico sobre su producto Fujitsu? Consulte en nuestra amplia Base de Conocimientos las soluciones los artículos sobre su sistema.

Manuales

Aquí puede descargar los manuales "on-line" para nuestros productos. Desde nuestra base de datos, para leer los documentos en formato PDF es necesario disponer de una versión 5.0 , o superior del software Acrobat reader.

Contacto

Estas son las distintas formas de contacto que ponemos a su disposición para resolver sus dudas y proporcionarle asistencia técnica.

Garantía

Qreguntas sobre extensiónes de garantías acordadas en proyectos especiales,
por favor consulte con su proveedor

Foro

Comparta sus experiencias con otros ususarios.

Estado de la Peticion de Servicio

Indicación del estado de su reparación

PRIMERGY release Matrix

Information regarding released hardware, components, BIOS and Firmware versions, operating systems and server management software