Fujitsu

Spain

1. Home
  2. Soporte

Para hacer mas fácil la navegación por nuestras páginas, hemos dispuesto una visión general de los servicios ofrecidos así como de la información más importante.
Security vulnerability
Intel Q3’17 ME 11.x, SPS 4.0, and TXE 3.0 Security Review Cumulative Update; November 2017

Información Adicional Información Adicional

Intel Firmware vulnerability (INTEL-SA-00075); May 2017

Información Adicional Información Adicional

Infineon TPM Vulnerability (ROCA); October 2017

Información Adicional Información Adicional

Descargas
  Aquí podrá encontrar todos los drivers disponibles,versiones de BIOS y actualizaciones de software para equipos Fujitsu listos para ser descargados . Para descargar actualizaciones de aplicaciones de Microsoft y services Pack, por favor use el link corespondiende en su pagina de soporte.