1. Home
  2. Support

DOWNLOADS

KONTAKT

PRODUKT SUPPORT

COMMUNITY & INFO

GARANTIE/SERVICE

Um Ihnen die Navigation auf unseren Seiten zu erleichtern, haben wir hier für Sie eine Übersicht der von uns angebotenen Online Serviceleistungen sowie die wichtigsten Informationen zu unseren Seiten.
Downloads
  Hier stehen alle verfügbaren Treiber, Bios Versionen und Software Updates für Ihr Fujitsu Computer System zum Download bereit. Für den Download von Updates für Microsoft Anwendungen und Support Packs folgen Sie bitte dem Link auf unserer Support Startseite.

Weitere Informationen Weitere Informationen

Kontakt
  Hier finden Sie die verschiedenen Möglichkeiten, Kontakt mit uns aufzunehmen.
  • Kontaktformular
  • Ihr Service Desk
  • Ihr Service Partner
  • Ersatzteilbestellung

Weitere Informationen Weitere Informationen

Produkt Support

• Status Ihres Reparaturauftrages *
  • Einige grundlegende technische Themen erklärt auf einfache Weise für qualifizierte und fortgeschrittene Anwender. *
  • Informationen über freigegebene Hardware, Komponenten, BIOS und Firmware Versionen, Betriebssysteme und Server Management Software *
  • Windows Support *
  • Battery Exchange Program *
* = Display depends on the product

Weitere Informationen Weitere Informationen

Community & Info

• Tauschen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Anwendern aus.
  • Häufig gestellte Fragen
  • Informieren Sie sich mit unserem Support e-Newsletter regelmäßig über die neuesten Updates von Treibern oder Software speziell für Ihr Produkt.

Weitere Informationen Weitere Informationen

Garantie/Service

• Garantie
  • Ausschlaggebend für den Beginn der Garantielaufzeit ist in jedem Fall das Datum auf dem Kaufbeleg. Bei Fragen zu Service Erweiterungen, welche im Rahmen spezieller Projekte vereinbart wurden, wenden Sie sich bitte an den jeweiligen Vertragshalter.