1. Home >
  2.  Support
  3.  > Computerprodukte

Computerprodukte

Treiber & Downloads

Hier stehen alle verfügbaren Treiber, Bios Versionen und Software Updates für Ihr Fujitsu Computer System zum Download bereit. Für den Download von Updates für Microsoft Anwendungen und Support Packs folgen Sie bitte dem Link auf unserer Support Startseite.

Tipps & Lösungen

Sie haben ein technisches Problem mit Ihrem Fujitsu Computerprodukt? Greifen Sie online auf unsere umfangreiche Wissensdatenbank zu und suchen Sie nach allen für Ihre Systeme relevanten Artikeln und Problemlösungen.

Handbücher

Hier können Sie aus unserer online Datenbank die Handbücher für unsere Produkte herunterladen. Um die Handbücher im pdf-Format öffnen und ausdrucken zu können, ist Acrobat Reader erforderlich.

Kontakt

Hier finden Sie die verschiedenen Möglichkeiten, Kontakt mit uns aufzunehmen.

Garantie

Ausschlaggebend für den Beginn der Garantielaufzeit ist in jedem Fall das Datum auf dem Kaufbeleg bzw. Lieferschein. Bei Fragen zu Service Erweiterungen, welche im Rahmen spezieller Projekte vereinbart wurden, wenden Sie sich bitte an den jeweiligen Vertragshalter.

How2Fixit

Einige grundlegende technische Themen erklärt auf einfache Weise für qualifizierte und fortgeschrittene Anwender.

PRIMERGY release Matrix

Informationen über freigegebene Hardware, Komponenten, BIOS und Firmware Versionen, Betriebssysteme und Server Management Software

Forum

Tauschen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Anwendern aus.

Reparaturstatus

Status Ihres Reparaturauftrages