Fujitsu Technical Support pages from Fujitsu Schweiz (FR)
Support produit
PANIER DE
TÉLÉCHARGEMENT
Bienvenue sur nos pages Service et Support
Sélectionnez un nouveau produit
Pour vous aider à naviguer dans la section support et assistance, vous trouverez ci-dessous une rapide explication des services proposés dans les différentes rubriques.
Téléchargements
  Tous les pilotes, versions de BIOS et mises à jour de logiciels disponibles pour les systèmes Fujitsu computer sont téléchargeables ici. Pour télécharger les services packs et les mises à jour d´applications Microsoft, veuillez utiliser le lien disponible sur la page d´accueil Services & Support.
  Continuer Ouvert
Contact
  Voici les différents moyens de nous contacter en cas de problèmes de service ou pour toute question technique.
  • Demande d’intervention
  • Nos centres d’appels
  • Partenaire service
  Continuer Ouvert
Support produit

Continuer Ouvert
Communauté & Infos

• Partagez votre expérience avec d´autres utilisateurs.
  • Information générale
  Continuer Ouvert
Garantie/Support

• Garantie
  • Pour toute question relative aux offres de garantie contractées dans le cadre de projets spéciaux,
    consultez le détenteur du contrat concerné.
  Continuer Ouvert
Sécurité des produits
  The Fujitsu PSIRT is the Fujitsu entity, responsible for product-specific IT security. It addresses all known threats, vulnerabilities and other security issues, usually in the form of Security Advisories and Security Notices, in its dedicated PRODUCT SECURITY section.
  Continuer Ouvert
MySupport

• Le portail MySupport vous donne un aperçu rapide des mises à jour, des informations actuelles et importantes concernant vos produits enregistrés
  • Restez informé des dernières mises jour des pilotes et des logiciels de votre produit avec notre bulletin d´informations électronique d´assistance.
  Continuer Ouvert