Fujitsu

Portugal

1. Home
  2. Suporte

Actualização automática do driver

DeskUpdate is an application for automatic software installation (drivers and utilities) and BIOS updates.
Mais detalhes Mais detalhes

Downloads
  Pode efectuar aqui o download de todos os drivers, versões BIOS e actualizações de software disponíveis para os Fujitsu computer systems. Para efectuar o download das actualizações para aplicações Microsoft e Support Pack, por favor use o link na nossa homepage de suporte.

Mais detalhes Mais detalhes

Security vulnerability
Intel Q3’17 ME 11.x, SPS 4.0, and TXE 3.0 Security Review Cumulative Update; November 2017

Mais detalhes Mais detalhes

Intel Firmware vulnerability (INTEL-SA-00075); May 2017

Mais detalhes Mais detalhes

Infineon TPM Vulnerability (ROCA); October 2017