Fujitsu

Italy

1. Home
  2. Supporto

Benvenuti nella nostra area Supporto

Seleziona un nuovo prodotto
Aggiornamento automatico dei driver con DeskUpdate

DeskUpdate is an application for automatic software installation (drivers and utilities) and BIOS updates.
Per saperne di più Per saperne di più

Downloads
  In questa sezione è possibile scaricare tutti i driver, versioni BIOS e aggiornamenti software disponibili per i sistemi Fujitsu. Per scaricare gli aggiornamenti per le applicazioni Microsoft e i Support Pack, consulta la homepage della nostra sezione Supporto.

Per saperne di più Per saperne di più

Security vulnerability
Intel Q3’17 ME 11.x, SPS 4.0, and TXE 3.0 Security Review Cumulative Update; November 2017

Per saperne di più Per saperne di più

Intel Firmware vulnerability (INTEL-SA-00075); May 2017

Per saperne di più Per saperne di più

Infineon TPM Vulnerability (ROCA); October 2017

Per saperne di più Per saperne di più