Fujitsu

Spain

1. Home
  2. Soporte

Bienvenido a nuestra sección de soporte

Seleccione un nuevo producto Seleccione un nuevo producto
El driver se actualiza automáticamente con el DeskUpdate

DeskUpdate is an application for automatic software installation (drivers and utilities) and BIOS updates.
Información Adicional Información Adicional

Descargas
  Aquí podrá encontrar todos los drivers disponibles,versiones de BIOS y actualizaciones de software para equipos Fujitsu listos para ser descargados . Para descargar actualizaciones de aplicaciones de Microsoft y services Pack, por favor use el link corespondiende en su pagina de soporte.

Información Adicional Información Adicional

Security vulnerability
Intel Q1’18 Intel® Active Management Technology 9.x/10.x/11.x Security Review Cumulative Update; July 2018

Información Adicional Información Adicional

Intel Q2 Security Update on Side-Channel Analysis Method Vulnerability; May 2018

Información Adicional Información Adicional

Side-Channel Analysis Method (Spectre & Meltdown); January 2018