Morocco

1. Home
  2. Support

Forum Bulletin d´informations électronique d´assistance Information générale Fujitsu Policy Handling

Bienvenue sur le forum utilisateur de Fujitsu

Partagez votre expérience avec d´autres utilisateurs.

Chaque sujet de notre forum concerne les produits de Fujitsu : vous pouvez poser des questions sur vos produits, partagez vos expériences ou trouver des idées et des conseils très utiles.
Cliquez tout simplement sur la catégorie qui vous intéresse !
N’hésitez pas à nous faire part de vos idées et de vos attentes afin que nous puissions continuer à vous satisfaire par le biais de ce forum et ainsi vous faire partager les conseils et astuces des autres utilisateurs.
Grâce à votre aide, nous développons constamment ce forum.
Pour trouver les sujets qui vous intéressent le plus, cliquez sur la liste des produits sur le menu à gauche.

Venez participer! Le forum comporte actuellement trois différents thèmes de discussion en français:

ENGLISH SPEAKING FORUM

Personal Computer

CELSIUS Workstations, ESPRIMO, Thin Clients, AMILO Desktop, SCALEO, SCENIC, SCENICO etc..
Subforums:   CELSIUS Workstations,  ESPRIMO,  Thin Clients  Older products

Notebooks and Tablet PCs

CELSIUS Mobile Workstations, LIFEBOOK, STYLISTIC, AMILO Notebook, ESPRIMO Mobile, Handhelds (PDA), etc..
Subforums:   CELSIUS Mobile Workstations,  Lifebooks,  Stylistic Tablet PC  Older products

Displays and Accessories

Fujitsu Displays, AMILO Display, SCENICVIEW, SCALEOVIEW, CELVIN NAS, Storagebird, Memorybird, Keyboards, WebCam, etc..
Subforums:   Displays,  Accessories,

Server Products

PRIMERGY, SPARC Enterprise Server, PRIMEFLEX, PRIMEPower, BS2000.
Moderator  ModTeam

Storage solutions

FibreCAT SX, FibreCAT NX, FibreCAT TX, ETERNUS DX, ETERNUS LT, ETERNUS CS.
Moderator  ETERNUS Moderator Team

Digital Home

ACTIVY Media Center 3xx, ACTIVY Media Center 5xx, SCALEO E, NAS / Netzwerkkomponenten .
Moderator  ModTeam