Fujitsu Technical Support pages from Fujitsu Spain
Product Support
CESTA DE DESCARGAS

Community & Info

Seleccione un nuevo producto
Foro
Noticias electrónicas de soporte
Información general
Fujitsu Policy Handling
Los usuarios se ayudan.

Comparta sus experiencias con otros ususarios.

Los temas de este foro tratan sobre los productos de Fujitsu Siemens: puede hacer preguntas sobre productos, compartir su experiencia o encontrar ideas y consejos útiles.

¡Participe! Seis temas distintos están actualmente abiertos: Pockets PCs, PCs, Portátiles, Servidores, Software& Sistemas operativos y Hogar digital. ¡Simplemente pinché en la categoría que le interesa! No dude en trasmitirnos sus ideas y expectativas para que podamos seguir a ayudar y satisfacer nuestros usuarios. Gracias a su ayuda desarrollamos continuamente este foro.
Para encontrar los asuntos que más le interesan, pinche en la lista de productos del menú a la izquierda.

ENGLISH SPEAKING FORUM

Personal Computer

CELSIUS Workstations, ESPRIMO, Thin Clients, AMILO Desktop, SCALEO, SCENIC, SCENICO etc..
Subforums:   CELSIUS Workstations,  ESPRIMO,  Thin Clients  Older products

Dispositivos Móviles

CELSIUS Mobile Workstations, LIFEBOOK, STYLISTIC, AMILO Notebook, ESPRIMO Mobile, Handhelds (PDA), etc..
Subforums:   CELSIUS Mobile Workstations,  Lifebooks,  Stylistic Tablet PC  Older products

Pantallas y Periféricos

Fujitsu Displays, AMILO Display, SCENICVIEW, SCALEOVIEW, CELVIN NAS, Storagebird, Memorybird, Keyboards, WebCam, etc..
Subforums:   Displays,  Accessories,

Servidores

PRIMERGY, SPARC Enterprise Server, PRIMEFLEX, PRIMEPower, BS2000.
Moderator  ModTeam

Almacenamiento

FibreCAT SX, FibreCAT NX, FibreCAT TX, ETERNUS DX, ETERNUS LT, ETERNUS CS.
Moderator  ETERNUS Moderator Team

Digital Home

ACTIVY Media Center 3xx, ACTIVY Media Center 5xx, SCALEO E, NAS / Netzwerkkomponenten .
Moderator  ModTeam