Fujitsu Technical Support pages from Fujitsu Schweiz (DE)
DOWNLOAD BASKET

DeskUpdate

DeskUpdate ist eine Applikation zur automatischen Installation von Software wie Gerätetreibern und Utilities und BIOS Aktualisierung.

Bitte geben Sie entweder eine Serien-/Identnummer ein oder wählen Sie ein Produkt aus?
Bitte wählen Bitte wählen
Bitte wählen

Anforderungen:

• Bitte prüfen Sie, ob Ihr System mit dem entsprechenden Betriebssystem in der Kompatibilitätsliste aufgeführt ist.
  • Es muss mindestens ein Netzwerktreiber installiert sein und eine Verbindung zum Internet bestehen. (Netzwerktreiber zu Ihrem System finden Sie ebenfalls in der Kompatibilitätsliste.)
  • Wir empfehlen die Verwendung einer Highspeed Internet Verbindung (Downloadgeschwindigkeit > 1 MBit), da große Datenmengen übertragen werden.
  • Laden Sie die DeskUpdate Software herunter und entpacken Sie diese auf Ihrem System. Es ist keine Installation notwendig.
  • Starten Sie die Datei “DeskUpdate.exe“ und folgen Sie den Anweisungen.

Bitte beachten Sie:

• Die Installation des gesamten Systems kann mehrere Minuten andauern.
  • Es wird nur Hardware unterstützt, welche zum ursprünglichen Lieferumfang Ihres Systems gehörte.
  • Während der Installation erscheinende Dialogfenster “Assistent für das Finden neuer Hardware“ bitte mit “Abbrechen“ bestätigen.
  • DeskUpdate kann aus technischen Gründen nicht jede Software automatisch erkennen und installieren. Überprüfen Sie bitte deshalb hier, ob noch weitere Treiber und Software zur manuellen Installation verfügbar sind.

Datenschutz:

Ich akzeptiere die Lizenzbedingungen

Download DeskUpdate Download DeskUpdate